Больна тобой

Больна тобой...проходят годы,
Ты с Люською живешь и не жужжишь,
А я надела, будто, скороходы,
Свои годочки - грусть не усмиришь!

Ты вспомни как гуляли мило в юрте
На севере с нанайскою семьей,
Вдыхая капли жизни по минуте,
Закусывая спирт лесной хвоей!

Сидим в глуши пеньками, жутко тесно
От смеси спирта с запахов носков,
И мы пошли к зверью - нам интересно,
Сбежим ли мы от мишки без трусов!

Минуты пролетели, как секунды,
Мы оба живы и хвала богам,
Ах, если бы мы не были безумны,
Мы не смогли бы крикнуть облакам

О том, что мы с тобой не излечимы,
Сердца стучат, как колокол в набат,
И тянет нас к друг другу без причины,
Так кто же, милый, в этом виноват?

__________________________________

Вдохновила - http://www.stihi.ru/2015/04/02/6820


Рецензии
Чувствуется - автор лично пережил это... много мелких подробностей...)))

Антреме Мята   16.03.2017 05:30     Заявить о нарушении
Точно! На ядре до луны тоже летал😉!!!

Шкодливый Поросенок   16.03.2017 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.