Зомби

Твой беспристрастный чёткий взгляд непримиримый,
С экспертным мнением в различных областях:
От Крыма оккупации до возвращения Крыма,
Весь в пересказах сказанного в теленовостях.

Он зиждется на дикторов цитатах,
Произнесённых с видимым умом в лице,
Сейчас на Западе гниющем, тут же в Штатах,
Он наблюдает за фОшистами в прицел!

В любой дискуссии слюной готов забрызгать
Любого, кто что вякнет супротив,
Не внемля аргументам, громким визгом
Не устаешь внушать внушённый лейтмотив.

Не сомневаясь ни на миг в священной правде,
Рассказанной учёными из СМИ,
Готов подвергнуть ты любого травле,
Будь то прохожий, иль сосед, хоть член семьи!

В информативную эпоху проживая,
Когда щелчком любой доступен факт,
Из телевизора одна лишь дверь входная,
На выходе твердишь ему же в такт.

И в назидание знатокам с железным мнением,
Жизненным кредо, желчь плескающим и спесь,
Желаю лазерной коррекции я зрения,
Чтоб не до холмика с крестом с лопаты есть...


Рецензии