Зима

Остывшим небом ноября
Осыплется усталый снег.
Мир под собою хороня,
Сжимая камнем нежность рек.

И, примиряясь с белым сном,
Мы тоже замедляем пульс.
Нас укрывает теплый дом.
И чая терпкий согревает вкус.

Жаль нам не страшно упустить
Летящих хлопьев волшебство.
А стоит только миг остановить
И просто посмотреть в окно…


Рецензии