мне жаль...

Мне очень жаль,
Что так случилось.
Мне очень жаль,
Что ничего не получилось.

Остался шрам!Затянется ли рана?
Чрез век ли,чрез года,не знаю...
Гадать не буду,
Лишь предполагаю.

А я любила,
А ты лишь жил.
Я все прощала,
А ты молчал.

Я тихо плакала,
А ты смеялся,
Я так мечтала,
А ты ушел и не остался...


Рецензии