О, женщина!

О, Женщина! Ну, как же ты красива!
Твой стан, походка, сводит всех с ума.
Без мыслей о тебе, мне жить невыносимо,
Но согласись, что в этом, есть твоя вина.

Пряди волос упавшие на плечи,
А кожа -нежный шелк, дотронуться влечет,
И запах твой, что путь на небе млечный,
Тобой оставлен в воздухе и за собой зовет.

Твой смех прекрасен, ты шикарна и в печали,
Ну а улыбка, вызывает мой восторг.
Сердца у всех стоящих рядом, застучали,
И пусть со мной поспорит Запад и Восток.

В тебе есть шарм, какая-то загадка,
Я не могу понять, чем все-таки пленен?
Не вижу я в тебе, каких-то недостатков,
И на поступки в честь тебя, я вдохновлен!             

апрель 2014 г.


Рецензии