Антона Зина пригласила!

И тогда Антона Зина
В Коммунальный "Рай" пригласила!


А что поделать - жила она там! И ей там очень нравилось!

Их образцово-показательная коммуналка так и называлась - Коммунальный Рай!

А Девиз их коммуналки был: Не слова лжи!

Да и чем не образцово-показательная коммунальная квартира - не пьют и не

дебоширят они! Да еще и за коммунальные услуги платят вовремя всегда!

На дверях их комнат были красиво написаны ФИО всех жильцов!

Так Антон и познакомился с мамой и соседями своей любимой! И о себе рассказал!

А чего скрывать-то работает инженером-строителем на фирме!

В коллективе пользуется уважением среди коллег и руководства!

И как подтверждения его слов были частые звонки с работы!

Не может без него руководство - не минуты покоя, даже в выходные дни!

В этом соседи его любимой уже убедились в дальнейшем!

Когда он со словами - Извините, дела! Уходил в другую комнату для беседы!

А после - уезжал на работу! Ну, настоящий трудоголик!

И соседка из соседней комнаты Рита даже позавидовала...


Рецензии
Понравились строчки,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   07.06.2022 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.