Не бойтесь что то поменять

Не бойтесь, что то поменять
Взять чемодан, билет на утренний
Ведь время жаль нам не догнать
Но так легко слить вместе с буднями

Смакуйте каждый миг и час
Целуйте, улыбайтесь, радуйтесь
И удивляйтесь каждый раз
И как дитя за тридцать балуйтесь

А шутки посерьезней пусть
Да так, чтоб в памяти врезались
Пусть будет ярким жизни путь
Чтоб в людях, в лицах растворялись

И таинство любви познать
Очаг построить, вместе греться
Детишек много нарожать
И верить в то,  что скажет сердце

Не бойтесь, что то поменять
Сменить жилье, сменить маршрут
А бойтесь время потерять
И тех людей, что тебя ждут


Рецензии