Новый мир...

Стая, черная стая воронов,
Над окном моим кружит всю ночь.
Исподлобья разглядев седую голову,
Старика увидав, кричу ему:"Прочь!!".

Неожиданно одиночество,
И на сердце раны и боль.
Почему же тогда пророчество,
Обошло меня где-то вдоль.

А старик все стоит и смотрит,
В шляпе серой, одет в сюртук.
Улыбается так истомно,
И мурашки по сердцу вдруг.

Понимаю, мне надо писать,
Для людей, что стоят рядом.
Для чужих, что готовы стать,
Лучшими для меня.. Не надо.

Я одна в этом мире живу,
Без потерь и без сожалений.
Я сама для себя пишу,
Не для разных людей, поколений.

Счастье быстро уходит вдаль,
Не оставит ни капли рая.
Почему же уже не жаль,
Оставаться одной у края.

А старик все стоит и ждет,
Ну когда же,когда же пойду.
За спиной кто то ласково: " Он не уйдет,
В этот мир я с тобой войду..."


Рецензии