Осенняя Любовь

   Вновь осень поздняя вошла в мой дом,
   Снежинки падают,как в день разлуки-
   Мои мечты - о прошлом,  о былом,
   Безнадежны  мыслей  моих  муки.

   Как ты любил и мною любовался,
   Когда скинула  одежды я свои-
   Как голосом моим ты наслаждался,
   Когда я пела тебе песни о Любви.

   Твои признанья нанесли мне рану-
   Я не имела прав их тогда принять,
   Но забывать я никогда не стану,
   Как хотела твоей навеки стать.


   Как ты любил и мною любовался,
   Когда скинула одежды я свои-
   Как голосом моим ты наслаждался,
   Когда я пела тебе песни о Любви.
   


Рецензии
Благодарен вам за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   16.08.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,за приятный отзыв- с симпатией!

Татьяна Бродская   17.08.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.