Микки и Мэллори

              Исполнение – «KAZAN & BELKA»

Где-то там, где чужое небо,
Остаются всё те же звёзды…
И в каком бы краю ты не был,
Знай! – я вижу их тоже…

Невозможный контакт и эта
Безысходность опять тревожит.
Словно в космосе черном планета
Пустоты осознать не может.

Неизвестность с ума сводит –
Неизбежность любви вечной…
Вновь волнует и так заводит –
Безрассудно и бесконечно…

Где-то там, где чужое небо,
Остаются всё те же звёзды!
И в каком бы Раю ты не был,
Знай! Я вижу их тоже!

2005


Рецензии