Чувства

Я слышу как идешь по лестнице наверх,
И сердце замирает с фразой:"Ты ли это?
А если вдруг не ты?" Не важно...
Тебя я буду ждать и час и два и больше даже.

Зачем? Не знаю, тяжело понять,
В любви так трудно дать оценку мыслям.
То радость от объятий, то печаль,
А вдруг все это не имеет смысла?

Вопрос, вопрос - ответов очень мало,
Вопросов больше с каждым разом в голове.
Ответить не могу себе-"Мне это надо?"
А если да, что будет дальше на земле?

А как семья? Ребенок, муж ?
И мама плачет будто чувствует потерю.
Я чувствую на твоем сердце груз,
Но я тебе как прежде верю.

Не знаю нужно ль что то говорить,
Ты посмотри в глаза и сам поймешь.
На расстоянии так тяжело любить,
И сердце снова заполняет дрожь.

Но как бы это не было печально,
И что бы нас не ждало впереди.
Мы разными родились изначально,
И разные дороги на пути.

Как жаль что не умею читать мысли,
Наивна и доверчива к себе.
Меняюсь так стремительно и быстро,
И это только из-за чувств к тебе!!!


Рецензии