Маме...

Сегодня у мамули нашей день рожденья,
Прошло полвека и сегодня юбилей.
Спасибо мамочка тебе за вдохновенье.
Что воспитала ты своих детей.

Прекрасней человека я не знаю,
Она мой друг,опора,
И плечо подставит в трудный час.
Я это знаю
Ее люблю я очень горячо.

Ты светишь счастьем окружающих людей,
Тебя в пример все ставят на работе.
Трудолюбива и строга к себе,
Не зря ты четверть века на заводе.

Перечислять ее достоинств можно долго,
Да вы и сами знаете о них.
Нас собралось сегодня с вами много.
И среди вас здесь нет чужих.

Тебе желать сегодня будут всё,
И счастья и здоровья и любви.
Но главное что пожелать еще,
Чтоб исполнялись все твои мечты.

Слетать в Париж и постоять на башне,
В круиз отправится по разным городам.
Мальдивы или острова подальше,
Ты только не останься там...

Судьба была не столь к тебе добра,
Я знаю тётя Вера сейчас смотрит.
И знает что любимая сестра,
Скучает,любит и конечно помнит...

А жизнь прожить- не поле перейти,
Сказал один мудрейший человек.
И сколь невзгод мы встретим на пути,
Преодолеть их,жизнь дает нам век.

Ты Добрая, Ты Лучшая на Свете
Ты МАМА-это слово значит ВСЁ!!!
Будь самою счастливой на планете,
А с братом мы поможем вам во всем!!


Рецензии