Люби только!

     Отзыв на стихотворение
  «Вчера еще жил на дне омута…»
       (Петр Кильдинов)
http://www.stihi.ru/2015/10/18/8251            
   
   Глаза, как озера бездонные.
   Как книга открыта душа.
   Как мины глубинные донные,
   Характер – живу не дыша.

   По виду – так хрупкая, кроткая,
   Но твердости не занимать.
   В любви очень нежная, робкая.
   Ласкать, целовать, обнимать

   Готов тебя, девочка славная.
   Капризам и прихотям – «Да!»
   Люби только – это и главное,
   А прочее всё – ерунда!
   07.11.16


Рецензии