Я так устала идти против ветра...

Я так устала идти против ветра...
Я так устала бороться с судьбой.
Не верю я вещим снам и приметам,
Хочу молчать в тишине под луной .
Я не сломалась, рук не опустила.
Я не ропщу и не жалуюсь вовсе.
Я лишь совсем на Чуть-чуть отступила,
Набравшись сил, чтоб шагнуть в эту осень.
Я раньше сильной была и старалась
Сильнее стать, чтоб на зависть врагу,
Под сильным ветром душа не сломалась,
А терпеливо согнулась в дугу.
И ведь сильнее пружина под гнетом...
И лучник тянет сильней тетиву...
Вот так и я... Перед новым полетом,
Как лебедь белый, на тихом пруду.
В тиши ночной, молча, с легкою грустью,
Спасибо Богу в душе прошепчу.
Мы в этом Мире все только лишь гости,
Но жизнь прожить должен каждый свою.
24.08.16


Рецензии