Прекрасный сон

Проснуться с тобой,
Не открывая глаз,
И наслаждаться стуком сердца.
Лежа на груди твоей,
И столько фраз,
Готовых вырваться и разлететься.

Целую в щёчку, колется щетина,
Небритый,колкий,но такой родной.
Ты самый дорогой мужчина,
С тобою стала я сама собой.

Тебя я щекотать люблю нарочно,
А как представлю что ушел ты навсегда.
Мне пережить наверно это невозможно.
Ты лучшее что было у меня!

Нальешь мне чашку кофе утром,
Мы вместе сядем за большой уютный стол...
Проснулась резко, от будильника как будто,
Какой же это был прекрасный сон......


Рецензии