Россия

Люблю природы красоту,
Смотрю в окно я вдохновенно.
Не понимаю, почему живу я будто во вселенной...

Налево взглянешь НЛО
Направо пьяные ублюдки.
Упали наземь и кричат,
Про голубые незабудки.

Ну почему живу в России?
Ведь столько мест на свете есть.
И Альпы,горные вершины,
Или могучий Эверест.

Все это мне так чуждо,странно,
А я живу в России.
Хоть столько мест есть заполярных,
А мне досталась сила...

Россия сильная страна,
С богатою историей.
Ее могучие леса и птицы в небе вольные...


Рецензии