Страсти поэта

Бывает рифма не дают покоя,
Но мысль при этом возникать не хочет!
Бывает мысль внезапно захлопочет,
Но рифму будто вывели из строя!

Вот ведь,ей Богу, как напасть какая,
Мысль с рифмою никак не совпадают!
А то добавят хуже заковыку:
Подай еще в поэзию музЫку!


Рецензии