Ценила я тебя, ценила...

Я для тебя всего лишь миг
И быть запомненной я не стою,
А ты как цвет же не поник,
А ведь гналась так за тобою...

Всё думала, что вот оно!
Вот истинная моя слабость...
Любовь не фильм и не кино
Да жизнь не в радость

Кто знал, что жизнь так обернется?
Дороже всех - а тут вдруг БЫЛ...
Ведь нам все сказкой не дается
Нам только быль, одна лишь быль

Когда отчаяние узнала,
Я поняла что значит боль..
Никогда значение не искала,
Оно пришло само собой

Откуда взяла ключи?
Откуда узнала о нас?
Не молчи, не молчи...
Ведь поняла не только сейчас

Пыталась счастье отыскать,
Напоролась на тьму,
Как бы себя не потерять
В том, в чем уже тону?

Неважно, что я чувствую...
Не стоит беспокоится,
Уже тебе не сочувствую,
Болезненно всё усвоится

Кого беспокоит? Удивительно...
Резко, ужасно колит
Тебе всё простительно,
Потому время ничего не стоит

Потому не ценится, не берётся,
Умирает молча в ночи...
Только кромсается и отдаётся
В мою дверь никогда не стучи

На сердце замки амбарные,
Разве руки твои для того?
Металлы такие коварные
Укусят... Им всё равно...

Но знаешь, я всё же любила
Боли не причиню,
Ценила тебя я, ценила...
Но сейчас лишь промолчу...


Рецензии
Разочарованных от любви всегда было больше чем довольных.Стихия она и есть стихия.Может я не права,но
Кто знал, что жизнь так обеонется?
Дороже всех - а тут вдруг БЫЛ...

наверное надо - обернется.Успехов!

Аралия   08.11.2016 10:06     Заявить о нарушении