Глаза людей нам расскажут о многом

Глаза людей нам расскажут о многом,
О грусти, радости, счастье и боли.
Глаза прохожих мелькают секундой,
Но ведь секунды слагаются в годы.
Глаза людей много тайн сохраняя,
О самом главном готовы кричать.
А мы живём Мир, себя изменяя,
Пытаясь лишь от себя убежать.
Глаза не лгут, им не свойственны "маски".
Глазам не важно, что скажут о них.
И не играют они с нами в прятки,
И чужды им паутины интриг.
Глаза людей- это тайна вселенной,
Её не в силах никто разгадать.
А сила взгляда  оставшись нетленной,
Во все века будет Мир удивлять.
06.08.16


Рецензии