8. Баснописец, Басня, Поэт и Мораль

- В Любви признаться так легко
Издалека, на Расстоянье,
Наедине с самим собою,
А с Глазу на Глаз – нелегко
Признаться, жертвуя судьбою
Перед Божеством и Обаяньем...(Баснописец)
- Известный Пушкинский Мотив
Послужит Людям для Примера.
Хоть эта Басня – Сказка-Миф,
Её примите здесь на Веру…(Басня)
- Сказанье Это – по Мотивам
Известных Пушкинских Стихов,
Оно о Том, как быть счастливым,
Не ведая в Любви Грехов…(Поэт)
- Кто любит посещать Театры
Быть может, вспомнит «Клеопатру»…(Баснописец)
- С Афиной в Строчках этих Строф…(Басня)
- Я, только Пушкинские Строки –
Творения его Пера,
В одних из Строчек, в Эти Строфы
Впишу Мораль…Давно Пора! (Мораль)       


Рецензии