Жизнь

Хочешь знать, что есть жизнь?
Оглянись вокруг.
В ней много счастливых моментов,
Много печали,разлук.
Но никогда ты не сможешь увидеть,
Что происходит вокруг.
Сколько лукавства и столько лести,
Нам жизнь дарит их океан.
Все до того изучены жесты,
Не различишь,где обман...


Рецензии