Пусть чистый лист испачкаю напрасно

Пусть чистый лист испачкаю напрасно,
Пусть ничего я нового на нем не напишу....
Чем просто думать ежедневно, ежечасно
О чем-то без толку и часто ерунду,
Я напишу о том, о чем мечталось, как любилось,
О том, что завтра ждет, чего хочу и жду...
Пусть скажет кто-то, зря моё сердечко билось,
Что как-то я не так, как все живу...
А я пишу... В тиши ложатся строчки...
Не слушая упреков, как в бреду,
Я ошибаюсь, ставлю запятые, точки,
Я спотыкаюсь, падаю, встаю...Я так живу!
Я так живу!!! Не стоит с укоризной,
Качая головой смотреть мне в след.
Кому-то несерьезной и капризной,
Кажусь я, недостойной для побед.
А я иду... Мне важно мнение не многих,
А только тех, кто близок стал моей душе.
Их огорчить я не хочу, но всё же очень строгих
Я правил не придумала себе.
Пусть чистый лист сейчас я пачкаю напрасно...
Пусть ничего я нового здесь не пишу...
Я не хочу жалеть о прошлом ежечасно
В себя я верю, в будущее и в Судьбу.
03.07.2016


Рецензии