Я так хочу поделиться с Вами

Я так хочу поделиться с Вами
Кусочком сердца, в нем много тепла...
Его не взять, к сожалению руками,
Не смогут видеть его и глаза.
Но все же хочется очень, чтоб с Вами
Побольше рядышком было тепла.
Я так хочу, чтобы грусти не знали,
Ни Ваше сердце, ни Ваша душа.
Я так хочу подарить Вам частичку
Той яркой искорки, радостных глаз.
Ещё хочу подарить Вам улыбку,
Пусть солнце светит на сердце у Вас.
И будет Мир безупречно красивым,
И будут радостны дни и года...
Я поделюсь настроением игривым,
Чтоб счастьем Ваши светились глаза!
24.06.2016


Рецензии