Река

              Исполнение – группа «Сатисфакция»

Ветер, ливень, ураган…
Солнце, небо, облака…
Попадаешься в капкан,
убегая в никуда…

Отражение луны
и поющая река,
нежный звук любви-струны,
расставанья на века…

Покорила красота
и осталась в глубине –
промелькнувшая звезда,
белой птицей в вышине…

Очарован пустотой,
режут сердце голоса…
Задыхаясь под водой,
не сдаваться до конца!

Износи себя до дыр!
Жизнь дана лишь только раз!
Подари мне этот мир!
Я хочу его сейчас!

2003


Рецензии