Ориальные условности?

НЕТ,НЕ В ЗАВИСИМОСТИ,
НАШЕГО СОЗНАНИЯ.
ДОРОГА К БУДУЩЕМУ!
СКВОЗЬ НАСТОЯЩИЕ...

ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЛЕТИТ...
ЗАБЕГ ИЗ ПРОШЛОГО,
РОЖДЕНИИ МАТЕРИИ,
ЛЕТЯЩИЕ.

А БУДУЩИЕ,
ПРОСТО ОРИАЛЬНО!
В РЕАЛЬНОСТИ,НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
ОБРАЗ ЭТО!

ВТОРАЯ ФОРМА,
МОЖЕТ СУЩЕСТВУЕТ?
КАК ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
ЧТО МЫ ОПЯТЬ РОДИМСЯ ГДЕ-ТО!?!


Рецензии