Итог печален и суров

Правду трудно принимать,
Увы, но я обычный человек.
Года свои пытался понимать
Прожить серьезней как бы век.

Идеи в голову стучась,
Все растворялись моментально,
Еще ведь в школе я учась,
В себе уверен был тотально.

Итог печален и суров.
Шагая жизнь за шагом шаг,
Упал в невылазный я ров.
                Дурак.


Рецензии