Вечность

               исполнение - группа «Сатисфакция»

Синий дым. Твоё признанье
ляжет в память долгих лет…
Не придут на опознанье,
не оставят в сердце след…

Не увидят, не узнают,
как сошёл последний снег,
как тюльпаны расцветают –
наступает новый век…

Белый, с чёрным сочетаясь,
перекрасил цвет весны…
Не об этом мне мечталось,
не об этом снились сны…

Расстреляли, полетели
и упали в облака…
Нежные цвета пастели –
здесь останусь на века!

После жизни пробужденье –
снова день и яркий свет!
Вечность, словно наважденье!
Вечность! Всё иное – бред!

Вечность! Всё иное тает,
превращаясь в прах и тлен!
Вечность манит и пугает,
и берёт в свой сладкий плен…

2003


Рецензии