Любимой осенью, я верила в весну

Любимой осенью, я верила в весну.
Моих надежд весна не оправдала... 
И мне, привыкшей к ветру и дождю, 
Лишь, плед грел душу и конечно, чашка чая. 
Весны остались считанные дни
И снова майский дождь по окнам бьет устало.
Оставив огорченья позади,
Я, словно сбросив с плеч верблюжье одеяло,
На встречу лету отправляюсь. И в пути
Не вспомню я все то, что в прошлое умчалось.
Любимой осенью, я строила мечты…
Зимой узнала, как я сильно ошибалась…
Согреет лето душу солнечным теплом,
Залечит море трещинки и раны.
И что же будет, спросите, потом?
Любимой осенью я вновь счастливой стану.
26.05.16


Рецензии