Я не пишу стихи. Я мыслю стихотворно

Я не пишу стихи. Я мыслю стихотворно.
А строки сами пишутся рукой.
Когда мне кто-то хочет сделать больно,
Он лишь нарушит творческий покой.
Не стану плакать, обижаться и сердиться.
Я напишу о том, что люди не со зла,
Стараются бескрылой птицей биться,
Когда на Мир лишь смотрят из окна.
Когда живут не видя в жизни цели,
Когда нет смысла, тяжело дышать.
У них в душе тогда метут метели
И люди начинают обижать...
Они в тот миг, ведь, сами очень жалки.
Им сделать больно легче, чем сказать...
Сказать о том, что душу беспокоит.
Сказать о том, о чем нельзя молчать.
Сказать, чтоб понятым быть кем-то,
Решить проблему или просто помечтать.
Но люди в одиночестве зачем-то
От всех проблем стараются бежать.
Я не пишу стихи, я мыслю стихотворно...
А строки сами пишутся рукой...
Когда я счастлива, когда мне очень больно,
В стихах я остаюсь сама собой.
14.03.2016


Рецензии