Тихонько дождик по аллеям

Тихонько дождик по аллеям
Шуршит и капельки в окно.
Мы многих в жизни не жалеем,
Обиды ль, боль ли - все равно.
И лучик солнце еле-еле
Пробившись кое как через листву,
Смешав как будто акварели,
Ползет с деревьев по лицу.
Дрожит слезинкой на реснице,
Немая капелька дождя.
И понимая, мы - не птицы,
Уходим снова мы в себя.
Мы многих в жизни не жалеем,
Вновь раним в сердце их, себя.
А иногда, просто не смеем
Забыть обидные слова.
Тихонько дождик по аллеям
Шуршит и капельки в окно …
А кисти взять и акварели
Совсем, казалось бы, легко…
Дрожит слезинкой на реснице,
Немая капелька дождя.
Забыть о том, что мы не птицы,
ВОЗМОЖНО, с ВЕРОЮ в себя!
29.02.15


Рецензии