Я начала что-то делать не правильно

Я начала   что-то делать не правильно.
Назад взглянув, так и не поняла.
И потому, взгляд вперёд я направила,
Чтоб чётко видеть, к чему я пришла.
Мы с вами в прошлом пожалуй бессильные.
Путь не исправить и вновь не начать.
Но в наших силах, дорогами пыльными,
Его меняя чуть, но продолжать.
Дороги разные в жизни встречаются,
Но нет дороги, ведущей назад.
И потому на пути попадаются
Соблазны, боль, много всяких преград.
Дорогу мы выбирая не правильно,
Или свернув не туда по пути,
Должны наверное знать одно правило -
" Твой верный путь - у тебя впереди ".
Я начала что-то делать не правильно....
Но силы есть что-то в жизни менять.
Я за спиной все ошибки оставила,
Лишь опыт взяв, продолжаю шагать.
17.01.16


Рецензии