Слушаю песню

Слушаю песню, и что-то взгрустнулось-
Так задушевно певица поёт,
Прошлое пенной волной всколыхнулось,
Бедной покоя никак не даёт.

Грёзам отдавшись, во власть без остатка,
Память немыслимый делает круг,
Сердце щемит упоительно- сладко,
Где ты, теперь, мой потерянный друг?

Голос певицы выводит забвенно,
В душу вонзает простые слова,
Жизнь по законам течёт неизменным,
Только любовь постоянно права.


Рецензии