Явление 9 Евгений

Судьба Евгения хранила. А. С. Пушкин.
Сперва с младых волос его
Мать в лагерь было проводила
Там под созвучие мелодий
Подьемов, и линеек строгих
Под марши будней и парадов
Он рос, как каждый знает Стадом.
Затем он отрастил волос.
Занялся йогой, но "не врос"
Шпагаты и растяжки были
Для лучшей доли, и манеры
Утратил наш Евгений.
Часто, его соседка тормошила
Но "не до баб" Евгенью было.

Он изучал (как все мы знаем)
Науку Солнечного Зла
И как ни странно ( погубила)
Его простая Мишура.

Он не В привычностях одежек
Вдруг влип Влюбофь
Но то быть может
Для каждого есть мера-знанье.

Но было-небыло
Печалью закрылись те страницы истин.
Его не приняли в ученье
Погнали строем, продолженье
И для него Печалью б было.
Но видно Там Мадам Вершила
Своею собственной рукой
Спасая плод свой огневой.

Так худо-бедно наш Евгений
Не учен, волосат и вреден
На свет смотрел всегда с упреком
Мамаши он своей
Запомнил прочно те уроки.
Когда она ремнем хлестала
Его ( чего исторья то знала).

И страх Евгений утопил
В постели с ранних он колен.


Театр поник, Евгений ловко
Он принял ту отставку коротко
И закрывая жизни светской
Стал изучать науку секса.

Не долго, коротко Явилась
Наины истинная стать.
Не мне про то Вам рассказать.

Он обреченный сумосбродством
Нашёл что быть Наины гостем
То самый лучший выход.
Лесть, и всякие дурманы-воды
Наина не сдержав тут слова
Вдруг отдала свою любовь
Кому?
Не Богу.. А ему.
Тому кто призраком печальным бродил пред домом одурманен безумьем вечного прощенья.
Наина вдруг открыла двери
И он (обласканный супруг)
Надел кольцо железных мук.
Наина ( ведьма была, знаем)
И Пушкин не соврал, что лик
Ее поистине печален.
Но воровством всегда прославит
Чужую внешность
И исправит пороки и уродства злобы.
Но это старые оковы.


Рецензии