Этот год сулит много решений

Этот год сулит много решений,
Очень важных и сложных порой.
Чтобы меньше иметь огорчений,
Дверь иллюзиям просто закрой.
В чудо верь, но не сильно надейся,
Что само все случится, тогда
Сможешь действовать. Искренне смейся,
Если шутит с тобою судьба.
Этот год принесёт нам надежды
И к вопросам ответы найдет!
Только нужно не верить в приметы,
А уверенно топать вперёд!
Верю... Впрочем наверное даже не верю,
А уверенна, что новый год
Открывает все настежь нам двери,
Но не каждый, решившись войдёт.
Этот год сулит много решений! 
И одно я уже приняла:
"Лишь вперёд!  И ни капли сомнений
В том, что сбудется все у меня! "
01.01.16


Рецензии