Душа.. Как много в этом слове

Душа! Как много в этом слове…
И стон, и плач, и счастья смех.
Когда любовь нас не находит,
Печалиться тут явно грех.


Искать… и то это нелепо;
Осталось ждать, немного ждать…
И пусть хоть век пройдет, хоть лето…
Еще ведь рано умирать.


Придет она. .. душа проснется,
Холодный воздух улетит,
Тепло настанет, боль отпустит,
На крыльях понесемся ввысь.


И две души сольются вместе
В едином жизненном пути.
И новая звезда зажжется
Как символ вечности любви!


Душа… Ты пой и не старей никогда!
Душа… Люби во все времена!
Душа… Во благо всем нам дана!
Душа… Способна на чудеса!
Душа… Покой хранится в ней навсегда…
Душа… И не уйдет она в никуда.
Душа… Сплетенье наших сердец!
Душа… Мир вечности здесь…
Душа… Во благо нашей Земли…
Она… умеет честно любить!


Рецензии