Звезды

(перезалив со старого аккаунта)

Я пролетаю в этой звездной тишине
Но в голове моей уже давно не тихо
Среди пестрящих красками планет
И ярких звезд, чей свет уже привычен

Но в голове моей уже давно не тихо
Ревет и бьется память о тебе
И голос разума я подавить не в силах
Далекие воспоминания во мгле

Быть может,ты готова прождать вечность
И знать, что я уже лечу домой
Но то ли это лишь часы все брешут
А может, мы не встретимся теперь

Но если все же приближается конец
То я хочу лишь попрощаться
Но между нами пара сотен лет
И слышно мне лишь голос в рации

Мне говорят, что я почти у дома
Что вновь смогу я по земле бежать
Что я смогу увидеть тебя снова
Осталось лишь немного подождать

Прошло, наверное, уже не мало лет
Но мы еще все также одиноки
Лишь космос, тьма, воспоминания
Для всех у звезд есть свой урок

Быть может, ты уже не веришь
Скорей всего, не верю в то и я
Но все равно,меж белой звездной пыли
Мне вдалеке мерещится Земля


Рецензии