политика

я не кудесник ****ь,я не глаголю правду
жизнь это покер,я в рукаве припрятал карту
держите на цепи,своих политиков
дает осечку система под надзорами критиков

ты атеист?тогда зачем крест нацепил?
мой город сгнил,я повторяю,город сгнил
и мы сыты вашей программой что греет уши
как жить лучше,как заработать бья баклуши

моей политике известно как паносит дабро
пока зеленые листы греют корманы баблом
и там не терпят слабаков
народ выберает овец,но маски скрывают волков

и все продажные,а на кормане не гроша...
счета на Западе,в Европе,в России счета
слеза бежит по нарумяненой щеке
дума не думает,но все замкнулись в себе

и эти голоса,что были куплены вами
затянуты пояса,банкирскими руками
и разворованна казна,опусташен бюджет
много вопросов,ответ один,финансов НЕТ!

я слышу выстрел у банка где то на входе
фраза не лезь,как папира на прехоже
раставит чертовы точки все на места
куда уводит государство бесова пята?


Рецензии