Интерактивный стрим

(Сборник: интернет. Посвящается хорошему человеку и отличному стримеру - Фомби. За его не лёгкий труд и многочисленные пожары))
(Хуан - программа-бот, для выполнения простых команд из чата)

Этот стрим интерактивный,
Сам всё можешь поменять.
Захотел страданий если -
Будет стример подгорать.

Монстры лезут, вещи скачут
И герой внезапно пьян.
Чат доволен, веселится,
Спросит: "песо есть, Хуан?"

Мексиканец им ответит
И на всех хватает сил.
Правда мутный тип бывает...
Кучу песо он пропил.

Что поделаешь - сиеста!
Отдых нужный и святой.
Как за это не ругали,
Угрожали бить толпой.

Ну пропил, ну что ж - бывает...
Всё равно на стрим пришёл.
Подсчитав остатки песо
Применение нашёл.

Денег мало на "пососы",
Но доволен тем Хуан:
"Не стесняйтесь, задонатьте"
Улыбаясь скажет вам.

Правда можно по другому...
Просто стримеру помочь.
И тогда, подкинуть песо,
Жадный фомби всё ж не прочь.

Даст команду он Хуану,
Тот возьмёт подкозырёк.
И звенят в "кармане" деньги,
Полон ими "кошелёк".

Настроение плохое
И держаться нету сил?
Кинь "посос" и наслаждайся,
Как попытку стример "слил".

Помогать в игре охота?
Дон Хуан совсем не прочь.
Тратишь песо и готово:
Пушкой смог, бронёй помочь.

Артефакт подкинул в сумку
Или сталкера позвал.
Чтобы стример, как безумный,
От "пососа" не орал.

Этот стрим для всех, совместный
И силён интерактив.
Вроде глупости творятся,
А надолго позитив.


Рецензии