Я смотрю, как ты спишь...

Я смотрю, как ты спишь,
У тебя золотистые волосы;
И ты ,что то во сне говоришь,
Своим тихим прелестным голосом.

Я поглажу тебя по плечу,
Поцелую его нежно, нежно;
И опять про себя я скажу,
Как люблю тебя безнадежно.
 
Ты откроешь глаза свои карие,
Но меня опять в комнате нет;
Тихо ты улыбнешься и скажешь:
 " Знаю я, что ты здесь... Привет"

То, что я скажу, не услышишь,
Не почувствуешь прикосновенье;
Ты меня лишь во сне увидишь,
Я теперь лишь твое виденье.
 
Я прошу тебя, будь счастливой,
Свое сердце любви подари;
Не печалься по мне моя милая,
Принеси лишь в охапке цветы.

Свою жизнь я отдал не жалея,
Я как воин сражался в бою;
Что бы сладко ты спала в постели,
Не боялась за жизнь свою.


Рецензии
Классное произведение, очень очень.)

Григоренко Павел Глазков   26.04.2017 21:28     Заявить о нарушении
Очень приятно) спасибо!

Эльвира Сычёва   28.05.2017 06:17   Заявить о нарушении