Объятия маленьких детей

Объятия маленьких детей,
Они - спасение в нашей жизни.
Улыбка та, что до ушей,
Излечит от любой болезни.
А этот взгляд, небес ясней,
Несёт добро нам и надежды.
В Мирочке маленьких людей
Каждый шажок настолько нежный...
Объятия маленьких детей,
Их поцелуи и улыбка...
Скажите, есть ли что важней?
По мне, все кроме, очень зыбко...
 8.12.15


Рецензии