Ты снишься мне

Ты снишься мне промозглой ночью,
Когда усталый день уснет,
Когда все тучи  рвутся в клочья,
Рябина под окном взгрустнет.

Ты снишься в радостном тандеме
Со  мной, в объятьях неземных.
Всплеск чувств и страсти, как в поэме,
Вдвоем в пространстве, нет иных.

Ты снишься мне осенним ветром,
Дарящим жизни зрелость дум…
Любовь является ответом
Вопросам, заданным Ему….

Ты снишься мне бездонным небом,
Свершавшим вечный звездопад…
Он Землю кроет  ярким пледом,
Усиливая ночь в сто крат.

Ты снишься Ангелом,  хранящим
Любовь вселенскую для нас…
Живу во сне я  настоящим,
Грущу,  не открывая глаз.


Рецензии
Добрый день, Надежда!
Ох, как красиво.......
http://www.stihi.ru/2009/01/18/4127
Удачи.
Александр

Александр Конон   21.11.2018 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!!!

Надежда Виктори   22.11.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.