Измена

Кричишь, кидаешь в след:
«Уйди!! Тебя я видеть не хочу»
За что, родная так со мной?
За что, сейчас плачу?

Тебя любил сердечно я,
А ты пошла"налево";
Ты столько горя принесла,
И я молчал.. стоял не смело.

Довольно! Хватит! Не позволю!
Топтать ногами душу мне;
Плевать в лицо и ранить сердце,
За что такая карма мне?

Ты лжешь в лицо,
Так гнусно и коряво;
Я знаю каждый этот взгляд.
Когда готов был все тебе отдать я,
Ложилась ты в постель ко всем подряд.

Мне говорила: «Милый, ты единственный, любимый и родной…»
Ну а сама, не выстояв минуты,
К другому шла за сном и тишиной.

Ты думала, я не узнаю правду?
Ошиблась дорогая, нет... Постой!
Вот фотографии, где ты с другим,
А я, был за спиной…


Рецензии