Иногда я бегу от реальности

Иногда я бегу от реальности,
Сломя голову, не видя куда.
Вы простите мне эти странности
И поймете, надеюсь, меня.
Почему-то я часто путаюсь,
Перекрестки пугают меня.
Как всегда я, конечно, одумаюсь,
В руки взяв очень крепко себя.
Я вздохну, улыбнусь и конечно же,
С гордо поднятой головой,
Сделав шаг на пути к неизбежности,
Себя почувствую снова живой.
Я по жизни- то в общем отважная,
Говорят очень сильная, но
Иногда я, как кукла бумажная,
Промокаю под грустным дождем.
Видно это, конечно, не каждому...
И не каждый ту слабость поймет,
О которой напишут по разному -
Эта слабость Мгновенье живёт.
Завтра снова упрямо реальности
Я навстречу отважно пойду.
Я не верю в простые случайности.
Верю я только в Бога и Ангела, и пожалуй немного в Судьбу.
12.12.15


Рецензии