Милой даме. Колдунье

(На правах ласкового слова)

Колдуйте, милая колдунья!
Я нынче всё от вас стерплю,
Чтобы воскликнуть без раздумья:
«Я вас люблю!».

Покинув стол для преферанса,
Презрев азарт свой на корню,
Коль наколдуете – отдамся.
Благодарю!


Рецензии