Темная комната

Нет, это совсем не значит,
Что ты должен оставаться со мной в этой темной комнате,
И смотреть как я плачу;
Быть моим палачом,
Когда придет время решать задачу.

Мы говорили о важном,
При этом забыли о мелочах,
На которых держится основа всего,
На моих и твоих плечах.

Ты можешь уйти и оставить меня одну в этой комнате,
Это проще для тебя и сложнее для меня,
Чем продолжать страдать в этом чёртовом городе.

Почему здесь нет света? Спросишь ты,
Ты не увидишь, как я улыбнусь и скажу
"Ты хочешь ответа? Присядь, посмотри.
Ты не видишь ничего,лишь кромешная тьма?
Просто представь как выглядит эта комната,
Представил? Где-то шкаф,кровать наверно,да?

Все зависит напрямую от твоего воображения;
Что ты ожидаешь увидеть здесь;
Ни к чему пожалуй везение,
Все равно ты не сможешь представить как есть.

На самом деле неважно, как выглядит комната,
Сколько в ней мебели, какого она цвета, фасона;
Важно, как ты чувствуешь себя без привычного мира, свободно?
Тебе не нравится темная комната?
Ты забился в угол...
Покопайся в себе для начала,
Ты труслив и напуган;
Что ты можешь мне говорить,
Когда у самого проблемы с внутренним миром,
Чему ты можешь меня учить,
Не разобравшись в своих силах.

Ну как ты не можешь понять эти простые вещи;
Совсем не нужно меня лишать дара речи;
Я не буду молчать,даже если от этого будет зависеть всё,
Да, я встану и буду кричать, если кто-то несправедливость несёт!
Свое мнение я не стану менять,
Подчинять себя чужой воли бессмысленно;
Отстаивать право самой решать,
В этом и есть моя истина


Рецензии