Душа, душа спасенье в Боге

Картина мира не изменчива.
И,  не  изменен  в мире грех.
Мы  тянемся  к нему ,доверчиво.
А ,результат  общенья -  смерть.

И это ,не страшит  порою,
Душа привыкла жить с грехом.
Что будет дальше , все равно ей.
Спасаться буду , но….. потом.

Душа ,душа  крупинка  Света.
В храмине бренной ты живешь.
Бог призовет тебя к ответу,
Когда, к Нему на  суд придешь.

Душа , душа решай сегодня.
Не  уж-то  жить , в греховной тьме?
Иисус Христос дает свободу.
Он победил грех на кресте.

Оставь  греховности усладу.
Тебя Христос зовет : «Приди».
Душа , лишь  в Господе отрада.
Беги греха ,беги ,беги.

Душа , душа  спасенье в Боге.
Плоть   ветхую покинешь  в миг.
А, что с тобой будет в итоге?
В гиене  страшной вечный крик.

Душа , не в  мире твое счастье.
Но ,в мире с Богом счастье есть.
Прими от Господа причастье.
Услышь сейчас благую весть.


Рецензии
Христос пришёл на Землю,чтобы спасти нас от греха и смерти.Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   08.11.2016 11:11     Заявить о нарушении