сон

Мне приснился сон,
А я верю в них,
Может - это бред,
Может - это миф.

Я когда - то любила,
И когда - то жила,
А во сне мне приснилось,
Что любовь умерла.

И проходит время
И прошла любовь.
Как же мне не верить,
В тайны своих снов!

Сны мои от боли,
Даже от тоски,
Вот так
        в жизни все
                ФЕЕРИЧЕСКИ...


Рецензии