Тебя при жизни не хватало

«Тебя при жизни не хватало»

Нет ведь в жизни чистых тайных сил,
Родина молиться разучилась,
У Христа свободу я просил,
После смерти, подари мне милость.

Нас, просторы дальние влекли,
Землю мёрзлую опять долбил киркой,
Слёзы с глаз тихонечко текли,
Их ловил замёрзшею рукой.

Ты судьба покорная моя,
Ты такого ведь не ожидала,
Ты прими меня к себе земля,
Мне тебя при жизни не хватало!


Рецензии