Душно, тесно, неуютно...

Душно, тесно, неуютно
В этом мироздании,
Но затаился луч надежды
В тяжком ожидании.

В мире крохотных надежд
Жадных не нагаданных
В мире призрачных побед
Грустных,недосказанных.

В сонной трезвости души
Сжатой, непокладистой
Пролетят годами дни
Этой жизни тягостной.

Зов мечты своим мотивом
Тянет в даль загадочно
Но не достичь ее просторов
В мире лихорадочном.

Marina Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии