Продолжая тему

Будет драка, будет битва!
Вновь сразятся свет и тень,
Начинаю день с молитвы,
Чтоб так было каждый день!

Вновь полна веселья трасса:
Шут и воин на коне
Бьют друг друга по мордасам,
Бесы корчатся в огне.

И шкафы полны скелетов,
Лишь откроешь дверь – они
Валят нам свои секреты,
Что скопились в эти дни.

«Мир едва ли совершенен!» -
Знаем мы с младых ногтей.
Впрочем, тем он нам и ценен,
Что есть выбор меж огней.

Мы по трассе, как по бритве
Шаг за шагом путь ведём,
Жизнь нам в радость в этой битве
Ночь за ночью, день за днём!

Только так, а не иначе
Всё устроено везде.
Бог не зря нас раскорячил,
Чтоб вели мы жизнь в труде!
 


Рецензии